О еде...

Так вот, продолжу ... небо, деревья, море, погода и смена времен года...
И еще ЕДА;) Как в том фильме «Ешь, молись, люби» или как там его.
Никогда не заморачивалась особо едой и продуктами. Теперь начинается ломка, если в доме нет САЛАТА. Я вдруг душевно поняла ту даму из сказки про Рапунцель, которая сидела у окна и страдала глядя на соседний сад с кустом салата. Я думала, это бзик беременной. Неееет... Салат — это божественный дар😃!

Также неуютно вдруг когда зимой нет под рукой мешочка яблок, причем местных👍, из соседних садов. А вкуснючий адыгейский сыр... А свежежареный фундук обязательно каждый день по горсточке, ммммм... Раньше — помидоры, в сезон. Теперь как-то к помидорам ровно. Но огурчики!!! Всегда и везде круглый год, без них теперь даже как-то за стол садиться неловко. Любая пища кажется тяжелой, ежели им не закусить😉. И потом, вдруг стало невозможно жить без вкусной воды, просто так, пить. Ну и т.д...

А вот эти постоянные гости и шашлыки, жареные купаты и шампиньоны на мангале. Дегустации, то один фермер, то другой, и прям заводит как они обо всем этом своем вкусно рассказывают. Про виноград и вино вообще молчу.
«А вот еще, говорят, ферма сидра недалеко...». Надо бы попробовать. «А в Геленджике переех-итальянец держит кафушечку с настоящим итальянским желато.» Надо бы съездить, изведать...
Вот думаю, это все-таки здоровый поворот событий? 😏 Ощущение, что возвращаешься в свое тело после  виртуальной жизни в мегаполисе.

IMG-20160529-WA0003

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать на почту ответы на мой комментарий

Подпишись на рассылку
Имя Email